2011秋の頒布会 *ラベルのデザインは実際のものと異なる場合があります。ご了承ください。 第1回 10月第2回 11月第3回 12月第4回 1月第5回 2月例年よりも早めに仕込む純米新酒。いつものソフトな味わいがどんな姿で登場するのかお楽しみに。 生モト造りは熟成がポイント。蔵の中で緩やかに整った奥深いコクが嬉しい生モト純米酒。 第6回 3月 |
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2011秋の頒布会 *ラベルのデザインは実際のものと異なる場合があります。ご了承ください。 第1回 10月第2回 11月第3回 12月第4回 1月第5回 2月例年よりも早めに仕込む純米新酒。いつものソフトな味わいがどんな姿で登場するのかお楽しみに。 生モト造りは熟成がポイント。蔵の中で緩やかに整った奥深いコクが嬉しい生モト純米酒。 第6回 3月 |
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