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司牡丹 - 槽搾り 純米大吟醸

格調高い吟醸香と柔らかく奥深い味わいとのバランスの素晴らしさは、風格ある深みと広がりをもたらしている。

木の屋石巻水産 - くじらとラー油が出会ったから

「鯨の大和煮」に生姜を入れずに、青森県産ブランドにんにく「福地ホワイト六片」を使用した食べるラー油をたっぷり加えました。まろやかながらも風味豊かでスパイシーな味わいでお酒が進みます。 【ニッポンの缶詰】

司牡丹 - 純米大吟醸 吾唯足知

ナチュラルな吟醸香とまろやかに広がるあじわいがおおらかさと気高さを感じさせる。京都・龍安寺「つくばい」から命名。「満足することを知る人は心豊かな生活を送れる」という意味です。

司牡丹 - 純米大吟醸原酒 秀吟

兵庫県産山田錦100%使用の純米大吟醸原酒。ゆったりと、しかしはっきりと香る吟醸香、やわらかく深い味わいとのバランスが秀逸。

司牡丹 - 華麗

花の様に華麗でナチュラルな吟醸香と、のびのびとまろやかに広がる味わい、そのふたつが溶け合っておおらかさと気高さを感じさせる。酒造好適米・山田錦(兵庫)100%使用。

司牡丹 - 吾唯足知

優雅で繊細な吟醸香。滑らかでソフトな旨味とフレッシュな酸味が調和している。京都・龍安寺の「つくばい」から命名。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい チーズ入

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な日向産の塩で味付けし、中にチーズを入れ、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加 【日本珍味列島】

司牡丹 - 純米吟醸封印酒

花のようにキメ細やかな吟醸香、シャープで辛口ながら、なめらかな味わいがバランスよく広がる純米吟醸です。

司牡丹 - 純米 船中八策

超辛口でありながら極めて滑らかに味わいが膨らむ。さらりとしたキレは抜群。坂本龍馬が船中にて考えだした策に由来。 【EXTRA DRY】

司牡丹 - かまわぬ

米の旨味と味わいに酸の奥行が感じられ、口中で膨らみます。後味は大変キレがよい。永田農法(スパルタ農法)で栽培した、高知県四万十町産・山田錦を使用。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい 黒胡椒味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩と黒胡椒で味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】

司牡丹 - 米から育てた純米酒

米からのまろやかな旨味を持ち、コクと喉ごしの良さは稲穂の広がりを感じさせる。永田農法(スパルタ農法)による高知県四万十町産米100%使用。

司牡丹 - 純米 辛口

しっとりと落ち着いた香りと、淡麗にして爽やかな風味、まろやかでさらりとキレる。ふくよかで香ばしい香り、米からくるまろやかな旨味を持つコクと喉ごしが良い。

雲海物産 - 鶏のささみくんせい うす塩味

新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩のみで味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】

司牡丹 - 豊麗

丸く滑らかで豊かな旨味がコクを感じさせるとともに、ほのかな苦味と酸味がすっきり感を醸す。コクがありながらサラリとした爽やかさがある。

司牡丹 - 花 純米

米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。生もと純米を10%ブレンド。絶妙な味わいを実現。米からの旨味とコクを併せ持つ。米からの旨味とコクを併せ持っている。

司牡丹 - 日本を今一度

淡麗にして爽やかな風味。まろやかでさらりとキレる。「日本を今一度せんたくいたし申候」文久3年(1863年)、姉乙女宛に書いた手紙から抜粋。

司牡丹 - MOTOZAKE純米

米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。米からの旨味とコクを併せ持つ、絶妙な味わいを実現。

司牡丹 - 特撰 純米酒

米の旨味を活かし、淡麗な味わいの中に豊かなコクが息づく。

司牡丹 - 辛口純米酒

ふくよかで香ばしい香り、米からくるまろやかな旨味を持つコクと喉ごしが良い。

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