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ヤマウチ - ひとくち珍味 薫製たこ

アワビを食べて育つと言われる南三陸産の真ダコを天日塩だけで味付け。桜チップでほんのり薫製し、やわらかく仕上げました。(足×2袋・頭×1袋) 【日本珍味列島】

ヤマウチ - ひとくち珍味 薫製かき

三陸産の牡蠣を天日塩だけで味付けし、ふっくら薫製に仕上げました。牡蠣の上品な旨味が引き出されています。 【日本珍味列島】

ヤマウチ - ひとくち珍味 炙りほたて

三陸産の活きた帆立貝を、「一ノ蔵 特別純米酒 辛口」と天日塩だけで味付けし、炙り焼きにしました。 【日本珍味列島】

若戎 - サイダー

銘酒「義左衛門」を生んだ、緑深き青山高原の渓流で磨かれた水。その仕込水を使用したサイダーです。 【酒屋のアルゼロ】

若戎 - SODA(ソーダ)

三重桑名の鈴木鉱泉と伊賀青山の若戎酒造がお届けする「地ソーダ」。あらゆるシーンでお楽しみいただけます。 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - ストレートジュース詰合せMCG340

アルプスジュースで人気のストレートジュースを5種類(コンコード・ナイアガラ・巨峰・りんご・もも)詰合せた人気のギフトセットです。(コンコード・ナイアガラ・巨峰 各4本、りんご・もも 各3本) 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - ストレートジュース詰合せMCG220

アルプスジュースで人気のストレートジュースを5種類(コンコード・ナイアガラ・巨峰・りんご・もも)詰合せた人気のギフトセットです。(コンコード・ナイアガラ・巨峰 各2本、りんご・もも 各3本) 【酒屋のアルゼロ】

木の屋石巻水産 - くじらの和ヒージョ

鰹節や鯖節、鰯の煮干しなどで引いた和風だしに漬け込んだ鯨肉に、ニンニク、しいたけ、厚削りの鰹節、唐辛子を合わせ、スペイン産EXバージンオリーブオイルと大豆油で仕上げた和風テイストのアヒージョです。 【ニッポンの缶詰】

木の屋石巻水産 - いわし醤油味付け

石巻港水揚げの丸々太った脂ノリのいい旬の真いわしを、お刺身でもいただけるほど新鮮なうちにフレッシュパック!味付けはシンプルに、地元の無添加生醤油と喜界島の粗糖だけで味付けしました。 【ニッポンの缶詰】

ちきり清水商店 - ほぐしかつお

独自開発の特許製法でつくる“新食感のしっとりソフトな半生タイプの味付き鰹削り節”です。醤油ベースの味付けと、鰹本来の旨味が相まって、噛むほどに旨味がじわ〜っと染み出てきます。 【日本珍味列島】

デイリーマーム - ゴボチ(プレーン醤油味)

スライスした国産ごぼうを国産米油で揚げ、こだわりのだし醤油で風味豊かに仕上げました。サクサク食感とシンプルな味付けがクセになります。 【日本珍味列島】

デイリーマーム - ゴボチ(ブラックペッパー味)

スライスした国産ごぼうを国産米油で揚げ、こだわりのだし醤油で風味豊かに味付けし、ピリッとスパイスを効かせました。 【日本珍味列島】

農業法人みずほ - 白𡈽大さんのほしいも 紅はるか

原料のさつまいも「紅はるか」本来の甘さを最大限まで引き出すこだわりの製法で作られた『ほしいも』はまさにスイ−ツ!糖度80度以上の飴色に輝く干し芋です。(季節限定品) 【酒屋のスイーツ】

廣久葛本舗 - くず湯ミックス(5種×2)

貴重な純国産の本葛のみを原料に使った本物の本葛湯です。やさしい甘味となめらかな舌触りで、身体を中から温めます。(基本のくず湯、生姜くず湯、抹茶くず湯、小豆くず湯、黒糖生姜くず湯 各2個入) 【酒屋のスイーツ】

山内本店 - 秘伝豆酩

厳選した大豆、天然にがりでつくった自家製木綿豆腐の水分を搾った堅豆腐を特製のもろみに漬け込み、じっくりと長期間低温熟成しました。ほのかに甘く濃厚でクリーミー。コク深くまろやかな味わいです。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこカリッキー

無添加の秋田名物「いぶりがっこ」の皮の部分を薄くスライスし、パリッパリに乾燥させました。噛むほどに「いぶりがっこ」の旨味や甘味が楽しめます。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和えた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻 ブラックペッパー

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和え、ブラックペッパーを効かせた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

江戸屋 - じゃがいもザクザク

北海道十勝芽室町産の小粒でも完熟の味わいがある人気品種「マチルダ」を真空フライ製法でサクッと揚げました。塩のみのシンプルな味付けで素材の美味しさが活きています。 【日本珍味列島】

木の屋石巻水産 - 牡蠣の水煮

宮城県産の新鮮な牡蠣を釜茹でし、旨味をギュッと閉じ込めました。そのままはもちろん、お料理にもお使いいただけます。染み出たスープもお召し上がりください。 【ニッポンの缶詰】

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