【 全て || 定番酒 || 夏の生酒(季節酒) | 夏涼酒 | 】
【 焼酎 || スピリッツ || 食品 || ワイン || 和りきゅうる || ビール 】
■酒蔵から探す
【 日本酒1 | 日本酒2 | 蒸留酒 | 食品 | ワイン | 和りきゅうる | ビール 】
雲海物産 - 鶏のささみくんせい チーズ入
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な日向産の塩で味付けし、中にチーズを入れ、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加 【日本珍味列島】 |
|
雲海物産 - 鶏のささみくんせい 黒胡椒味
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩と黒胡椒で味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】 |
|
雲海物産 - 鶏のささみくんせい うす塩味
新鮮で良質な宮崎県産「若鶏のささ身」をミネラル豊富な宮崎県日向産の塩のみで味付け、外はこんがり香ばしく、中はしっとりやわらかな燻製に仕上げました。化学調味料・保存料無添加。 【日本珍味列島】 |
|
アルプス - 信州りんごジュース
信州産林檎を100%使用したストレートジュースです。リンゴジュースにありがちな加熱臭がとても少なく、新鮮なりんごの香味が生きた、まろやかですっきりとした味わいです。 【酒屋のアルゼロ】 |
|
アルプス - 信州混濁りんごジュース
信州産林檎を100%使用したストレートジュースです。搾った林檎そのままの喉越し。りんごの香味が活きている、まろやかで芳醇な味わいです。 【酒屋のアルゼロ】 |
|
アルプス - 信州トマトジュース
長野県松本平産の完熟トマトを100%使用。塩分濃度は約0.3%程度。新鮮なトマトのほんのりとした甘味と爽やかな酸味が溶けあった、濃厚でまろやかな口当りです。 【酒屋のアルゼロ】 |
|
アルプス - 信州ももジュース
信州産の白桃を100%使用したストレートジュースです。果樹王国長野県の桃は、風味・肉質ともに優良。桃の風味を生かした、とろっとした舌触りとサラッとした口当たりのジュースです。 【酒屋のアルゼロ】 |
|
アール・シー・フードパック - 江戸ッ子煮 野菜煮(牛肉入)
大豆・筍・白滝・牛肉・昆布のかんぴょう巻を、醤油と砂糖で甘辛く煮込みました。隠し味のカレー粉がほどよく香る、どこか懐かしい味わいの缶詰です。 【ニッポンの缶詰】 |
|
飯尾醸造 - 純米富士酢
自社と契約農家で栽培した無農薬の新米をたっぷりと使用し、静置発酵でじっくり醸し熟成させました。まろやかな旨味と濃厚なコクが魅力の米酢です。 【伝統発酵調味料】 |
|
飯尾醸造 - 富士ピクル酢
お好みのサイズにカットした生野菜をそのまま漬けるだけで、美味しいピクルスが一晩で出来上がります。 【伝統発酵調味料】 |
|
いずみ - 隠れ里の柚子こしょう 青
色づく前の鮮烈な香りの青柚子皮と青唐辛子に塩を加えて練り上げました。あっさり系の和風料理のアクセントに! 【日本珍味列島】 |
|
いずみ - 隠れ里の柚子こしょう 赤
香り豊かな完熟柚子皮と赤唐辛子に塩を加えて練り上げました。コクのある料理に合います。炒め物の隠し味にも最適。 【日本珍味列島】 |
|
一柳 - おつまみこんにゃく スライス
出来上がったこんにゃくをスライスまたはスティック状にカットしてボイルし、調味液に漬け込んでから乾燥。元のこんにゃくが約10分の1になるまで乾燥させてあるので、噛み応えがあります。 【日本珍味列島】 |
|
一柳 - おつまみこんにゃく スティック
出来上がったこんにゃくをスライスまたはスティック状にカットしてボイルし、調味液に漬け込んでから乾燥。元のこんにゃくが約10分の1になるまで乾燥させてあるので、噛み応えがあります。 【日本珍味列島】 |
|
伊藤漬物本舗 - いぶりがっキー
無添加の秋田名物「いぶりがっこ」をスティック状にカットし、カラッカラに乾燥させました。噛み締めるほどに「いぶりがっこ」の風味が口中に広がる後引く味わいです。 【発酵食品】 |
|
伊藤漬物本舗 - いぶりがっこ揚げせんべい
揚げたてのふわっと軽い食感のせんべいに「いぶりがっこ」のパウダーをまぶしたシンプルな“揚げせん”です。甘じょっぱい旨味とサクサク食感がヤミツキに! 【発酵食品】 |
|
岩手阿部製粉 - とろろそば
みちのく岩手の清冷な空気と水に育まれた良質な玄そばを主原料としています。つなぎにやまいもを使用した、なめらかなノド越しのお蕎麦です。 【〆屋】 |
|
江戸屋 - 鮭皮チップ
コラーゲンを多く含む鮭の皮を香ばしく焼き上げました。サクサクと歯ごたえも良く、“鮭皮好き”にはたまらない逸品です。 【日本珍味列島】 |
|
岡田糖源郷 - 阿波「和三盆糖」
ほのかな黒蜜の香り、まろやかでさわやかな甘味、上品ですっきりした後味。プロの和菓子職人も絶賛する日本伝統の最高級砂糖です。 【日本珍味列島】 |
|
沖縄ホーメル - タコライス缶詰
タコスミートを独自ブレンドのスパイスで味付けしました。メキシコ生まれ沖縄育ちのタコライスがご家庭で簡単に作れます。トルティーヤチップスに添えたり、レタスで巻けば手軽なおつまみに! 【ニッポンの缶詰】 |