■ 日本名門酒会メニュー
 
◆会場レポート◆
1234

(1日目と2日目を合成してお送りいたします)
酔って四杯 焼酎・ワイン・オークション、仕上げの蔵元めぐり

人気の本格焼酎・泡盛は、お湯割り水割りも。


天盃

さつま五代・鉄幹
秋の露 の馬

よけまん

瑞泉
龍宮

熱く話し込んでいる人の多かった日本のワインブース。


五一ワイン

タケダワイン

グレイス

ルミエール

トラヤワイン

アルプス

お待ちかねのオークションが始まりました。

30年古酒、40年古酒、もう蔵元にもなくなってしまう、という、希少で貴重なお酒がオークションにかけられました。収益の一部は三宅島の復興基金に寄付されます。

造り手に造ったお酒を注いでもらい、お酒を語り合える、贅沢。


都美人

鳴門鯛

梅錦
司牡丹

窓乃

美少年
西の関



indexへ 戻る

 
カテゴリに戻る | カテゴリの一覧に戻る