■ 日本名門酒会メニュー

どなん - 国泉泡盛(名)

どなん

日本最西端の地酒、伝統の手造りで醸され直火地釜で蒸溜される「花酒」

日本の最西端にある与那国島の名産「どなん」。琉球王朝時代からの伝統の手造りで仕込まれ、直火・地釜で蒸溜される。蒸留の際に初めて出てくる「花酒(はなさき)」60度は、度数を感じさせないまろやかな味わい。

もっと詳しく



Information

907-1801 
住所 沖縄県八重山郡与那国町字与那国2087 
TEL 0980-87-2315   FAX 0980-87-3117 
代表者 大嵩 長重   杜氏  
創業 1958年 
URL  

どなん
花酒 クバ巻
どなん
花酒
どなん
クバ巻
どなん
どなん 43度
どなん
どなん 25度