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天盃 - ありがとうございます

天盃の原酒を3年貯蔵しました。熟成により、落ち着いた香りと深い味わいに仕上がっています。

天盃 - 炎ラベル Ver4.3

香りとキレを引き出すため、「クエン酸」に特化した、これからのスタンダード商品。ロックがおすすめ。トロリとした旨みが舌を包み、実に爽やかな柔らかさが楽しめます。

天盃 - いにしえ10年

天盃の原酒を30Lの大甕にて長期貯蔵。年月が生み出す奥行きと深みのあるコク、洗練された味わいをお楽しみください。

天盃 - いにしえ5年

タンクと甕それぞれ異なる環境で5年間熟成した焼酎をブレンド。熟成によるふくらみある旨さが楽しめます。一口目は是非ストレートでワンランク上の味わいをお楽しみください。

天盃 - いにしえ3年

福岡・佐賀県にまたがる筑紫平野で収穫される二条大麦だけを使用。口中では実になめらかで豊かなナチュラルな旨味が感じられ、後味で心地よい余韻が楽しめます。

峠 - 峠35度

米麹以外はすべてそばを用いるこだわり。滋味深いコクとそばの風味豊かな「本格もろみ取り」焼酎。

峠 - 峠25度

常圧蒸留による豊かなそばの風味を残しながら、軽快できめ細やかな仕上がり。そば屋でそば茶割りが人気。

の馬 - の馬 36度

串間特産「赤芋」を原料に、黒麹造り、熟成のこだわり焼酎。コクのある甘味が華やかに広がり豊か。

の馬 - の馬 25度

25度ながら赤芋、黒麹仕込みの奥の深い甘味、旨味が十分に堪能できる味わい。

の馬 - の馬 15度

串間特産の「赤芋」を主原料に自噴するミネラル分の多い天然湧水を仕込水・割水に使用しました。心地よく芋の香り立ち、赤芋特有のやわらかで優しい旨味が口中を包みます。

の馬 - の馬 25度

「米黒麹造り麦掛け」の本格麦焼酎。三年以上にわたり蔵の中でじっくりと熟成させた、力強い味わいとふくよかな麦の香味が特徴です。

坊津 - かめ仕込 黒麹造り

伝統の黒麹を使用し、甕壺で仕込んだ黒瀬杜氏入魂の逸品です。幅のある旨みと深いコクそして長い余韻が特徴。

坊津 - かめ仕込

古来の味を再現した明治蔵謹製品。まろやかで温かみがあり、ボディがあってキレもある王道の芋焼酎。

丸西酒造 - 蓬乃露

創業銘柄である蓬乃露を現代に再現し、その年その年の味わいを楽しんでいただける、昔ながらの味わいの本格芋焼酎です。

むかしむかし - むかしむかし古酒

大隅産の黄金千貫を原料に昔ながらの甕壷で仕込み、さらに原酒を3年以上熟成させた古酒です。上品な芋の香りとしっとりとした柔らかく滑らかな口当たり。

屋久島 - 南海黒潮 屋久島 長期甕貯蔵

口に含むとカドの取れたナメらかな舌触りに、まるでバニラのような味わいと香りが特徴で、ひとくち含んだ瞬間、まさにリラックスできそうな、屋久島という大自然が生んだ本格芋焼酎です。

屋久島 - 南海黒潮 屋久島 かめ仕込

太古の大自然残る屋久島で醸される芋焼酎は素直に旨い。やわらかく甘美、きれいですっきりした飲み口。

山乃守 - かめ仕込み

手麹造り、自社酵母、木桶による常圧蒸留、昔ながらのかめ仕込み、と手造りにこだわる伝統の壱岐焼酎。

山乃守 - 山乃守

厳選された米と麦を使った伝統の壱岐麦焼酎は「すっきり、まろやか、深い味」のキャッチフレーズ通りの味わい。

山乃守 - 一洲

厳選された米麹と大麦、壱岐の地下水を「かめ」に仕込み、一釜ごとに丁寧に常圧蒸留し長期間「かめ」に貯蔵しました。麦の風味と米麹の天然の甘味が凝縮された深い味わいをお楽しみください。

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