おとこやま きもと ほんじょうぞう
男山
生酛 本醸造
(北海道旭川市)
|
厳寒の地で造られる生もと造りの本醸造は、淡麗なやや甘口です。燗酒でも楽しめます。仕込み方法の生もと造りをそのまま名前にしました。 造り 生酛特別本醸造
[分析値]
アルコール度数 15度 日本酒度 -1.0 酸度 1.5 アミノ酸度 1.3
使用米 美山錦(秋田)
精米歩合(掛米・麹米) 60%・60% 酵母 きょうかい901号 酒母 生酛 ------------------ ※2023年5月1日に価格改定しました。 |
容量 | 1800ml |
税込価格 | 2,369 円 |
本体価格 | 2,154 円 |
*商品の価格は東京標準の参考価格です(2024年1月1日現在)。地域、配送方法によって異なる場合があります。
*分析値は2024年1月1日現在の一部予定値ですのでご了承ください。
*商品のデザインが一部変更になる場合がありますのでご了承ください。
*お買い求めは、日本名門酒会加盟の酒販店まで。