ノベルズ - 十勝ハーブ牛と黒胡椒で作ったコンビーフ

北海道ブランド牛「十勝ハーブ牛」のスネとネック部位を塩のみで味付け!黒胡椒がアクセントのしっとりジューシーな贅沢コンビーフです。ジュワッとトロけるジューシーで贅沢な味わいがお楽しみ頂けます。

木の屋 - 漁師街のぶり大根

三陸沖水揚げの「天然ぶり」を豪快にぶつ切りにして、国産の大根とじっくり炊き上げました。宮城県産の醤油や喜界島の粗糖でやさしい味付けです。ご飯のおかずにはもちろん、酒の肴にもオススメの一缶です。

木の屋 - 牛たん粗挽きスパイスカレー煮込み

自社熟成の厚切りカット牛たんを、香りの良い粗挽きスパイスが効いた本格カレーソースでじっくり煮込みました。トマトの酸味と旨味がバランス良く、ゴロゴロ入った牛たんがリッチ!缶詰とは思えないハイクオリティな一缶です。

黄金の村 - 国産いわし きとうゆずしおバター

脂ノリの良い国産真いわしを焼き上げ、バターと香り高く爽やかな「木頭ゆず」で仕上げました。クリーミーなコクも感じられ、温めると一層香りが引き立ちます。

山内本店 - キャラいもキューブ醤油

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、山内本店「本醸造醤油」をまぶしました。甘さの中に香ばしい醤油の香りと塩味、カリカリの食感がやみつきになるお菓子です。

山内本店 - キャラいもキューブ塩

九州産のさつまいもを皮ごとカリっと揚げてキャラメルコーティングし、天草灘の海水を100%使用した塩をほんのりまぶしました。やわらかな塩味と甘味、カリカリの食感が一度食べるとやみつきになるお菓子です。

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (11)