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さつま五代 - 蔵出さつまおごじょ

手造り焼酎の原酒をそのまま瓶に封印。黒麹造り、かめ仕込みの、パワフルな旨みと鮮烈な香りが秀逸。

さつま五代 - 特撰薩摩おごじょ かめ仕込

地元特産芋を原料に、黒麹造り、かめ仕込み。旨みに幅のある風味豊かなイモ焼酎。

さつま五代 - さつま五代

さつま五代のスタンダード。まろやかな甘味が広がり、お湯割りでさらに甘さが引き立つ本格芋焼酎。

さつま五代 - 長期貯蔵酒

長期間樫樽で寝かせ、完全に熟成させた麦焼酎。焼酎の概念をくつがえす豊かな完熟の味わいをぜひ。

瑞泉 - 瑞泉門

「最高の10年古酒を」をコンセプトにした古酒ブレンド師入魂の作。複雑で鮮烈な香味は秘蔵古酒の最高峰。

瑞泉 - 古酒

古酒造りの伝統を誇る瑞泉が放つ、本格かめ貯蔵による長期熟成古酒。希少価値の高い逸品。

瑞泉 - 青龍

長期泡盛古酒のブレンドによる青龍は、沖縄でも人気の品。まろやかな甘みと芳醇な香りを堪能したい。

瑞泉 - 新酒

味もデザインも昔のまま、何も変わることのない本場泡盛の歴史と伝統を伝承する泡盛。

瑞泉 - 蔵割

泡盛をもっと気軽に!をコンセプトに開発したらくらく15度。気軽に楽しめる美味しさで島人気分を満喫。

瑞泉 - 御酒

大戦の戦火をまぬがれ、脈々と生き続けた黒麹菌により奇跡的に醗酵に成功した瑞泉唯一無二の泡盛。

瑞泉 - 三日麹

新酒の風味の高さ、古酒の甘みと落ち着きをブレンドし一つにすることで、まろやかで味わい(甘み)豊か、濃厚なバニラ風味を持つ絶妙な泡盛に仕上がりました。

助太刀 - 助太刀

すっきりとした甘さが楽しめる珍しい味わいが特徴。食中酒として飲むには最高の芋焼酎。

玉乃光 - 29

屋久杉の重厚な香りとドライですっきりとした味わいが、あらゆる肉料理にピッタリの本格焼酎です。

司牡丹 - いごっそう

山田錦を原料にした米焼酎を、10年以上長期熟成。骨太でまろやか、厚みのある旨みが魅力の贅沢な大古酒。

鉄幹 - 鉄幹

昔ながらの手造りを現代に蘇らせた「鉄幹」。かめ仕込みのまろやかで上質な甘味広がる芋焼酎の真骨頂。

鉄幹 - 鉄馬

樽の華やかさ、果実香、スモーキーな香りと芋の旨味、熟成されたスッキリさが感じられる樽貯蔵の芋焼酎。

天盃 - 宝壷

味わい豊かな40度を、熟成に適した特別の壷に詰めて。汲み継ぎのワザを使えば、我が家だけの古酒に。

天盃 - 博多祇園山笠 40度

歴史と伝統を誇る博多の夏祭り「博多祇園山笠」。この勇壮果敢な祭りに因んで造られた大古酒博多山笠。毎年山笠のはじめには、櫛田神社へシリアル番号No.1を奉納しております。

天盃 - 博多むぎ焼酎 40度

こだわりの2回の常圧蒸留で豊かなコクと風味が生まれる。40度原酒でその味わいをそのまま楽しみたい。

天盃 - 博多むぎ焼酎 25度

お湯割り、ロック、水割りと、オールマイティに楽しめる、天盃のスタンダード25度。

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