コエドビール - 漆黒

艶やかな黒色と細やかな泡のコンストラストが冴える長期熟成ビール。アロマホップ由来の心地よい香り、2種のブラックモルトと6種の麦芽の生み出す、バランスのよい味わい。

コエドビール - 伽羅

赤みがかった深い黄褐色(伽羅色)のビール。香り高いアロマホップとキメ細やかな泡立ちの奥に待っているのは濃厚で滑らかな味わい。

コエドビール - 瑠璃

クリアな黄金色をした、透明感ある爽やかな飲み口のプレミアム・ピルスナー・ビール。ホップの香味苦味がバランスよく、軽やかな口当たりながら、深みのある味わい。

梅錦ビール - ヴァイツェン

バニラやバナナを思わせる香りが特徴です。愛媛県産小麦とドイツ産モルトを使用して、まろやかで爽やかな味わいを実現しました。

梅錦ビール - ブロンシュ

愛媛県産の小麦や大麦、伊予柑の皮などで仕込みました。小麦の味わいとスパイシーさが特徴です。

梅錦ビール - ボック

焙煎度合いの違う6種類の麦芽を使用することで、より複雑で味わい深い黒ビールが出来ました。

梅錦ビール - アロマティックエール

アルコール度数8.5%のフルボディタイプ。麦芽の豊かな味わいと複雑な苦みを調和させ、味わい深いビールに仕上ました。

梅錦ビール - ピルスナー

ファインアロマと呼ばれる極上のホップを使用することによって、いつまでも心地よい余韻の続くラガータイプに仕上ました。

アルプス - 信州りんごジュース

信州産林檎を100%使用したストレートジュースです。リンゴジュースにありがちな加熱臭がとても少なく、新鮮なりんごの香味が生きた、まろやかですっきりとした味わいです。 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - 信州混濁りんごジュース

信州産林檎を100%使用したストレートジュースです。搾った林檎そのままの喉越し。りんごの香味が活きている、まろやかで芳醇な味わいです。 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - 信州トマトジュース

長野県松本平産の完熟トマトを100%使用。塩分濃度は約0.3%程度。新鮮なトマトのほんのりとした甘味と爽やかな酸味が溶けあった、濃厚でまろやかな口当りです。 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - 信州ももジュース

信州産の白桃を100%使用したストレートジュースです。果樹王国長野県の桃は、風味・肉質ともに優良。桃の風味を生かした、とろっとした舌触りとサラッとした口当たりのジュースです。 【酒屋のアルゼロ】

アール・シー・フードパック - 江戸ッ子煮 野菜煮(牛肉入)

大豆・筍・白滝・牛肉・昆布のかんぴょう巻を、醤油と砂糖で甘辛く煮込みました。隠し味のカレー粉がほどよく香る、どこか懐かしい味わいの缶詰です。 【ニッポンの缶詰】

飯尾醸造 - 純米富士酢

自社と契約農家で栽培した無農薬の新米をたっぷりと使用し、静置発酵でじっくり醸し熟成させました。まろやかな旨味と濃厚なコクが魅力の米酢です。 【伝統発酵調味料】

飯尾醸造 - 富士ピクル酢

お好みのサイズにカットした生野菜をそのまま漬けるだけで、美味しいピクルスが一晩で出来上がります。 【伝統発酵調味料】

いずみ - 隠れ里の柚子こしょう 青

色づく前の鮮烈な香りの青柚子皮と青唐辛子に塩を加えて練り上げました。あっさり系の和風料理のアクセントに! 【日本珍味列島】

いずみ - 隠れ里の柚子こしょう 赤

香り豊かな完熟柚子皮と赤唐辛子に塩を加えて練り上げました。コクのある料理に合います。炒め物の隠し味にも最適。 【日本珍味列島】

一柳 - おつまみこんにゃく スライス

出来上がったこんにゃくをスライスまたはスティック状にカットしてボイルし、調味液に漬け込んでから乾燥。元のこんにゃくが約10分の1になるまで乾燥させてあるので、噛み応えがあります。 【日本珍味列島】

一柳 - おつまみこんにゃく スティック

出来上がったこんにゃくをスライスまたはスティック状にカットしてボイルし、調味液に漬け込んでから乾燥。元のこんにゃくが約10分の1になるまで乾燥させてあるので、噛み応えがあります。 【日本珍味列島】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっキー

無添加の秋田名物「いぶりがっこ」をスティック状にカットし、カラッカラに乾燥させました。噛み締めるほどに「いぶりがっこ」の風味が口中に広がる後引く味わいです。 【発酵食品】

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 (25) 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 64 »