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CORCOR - 緑ラベル
世界的にも貴重な「サトウキビ汁」を発酵させつくるラム。製造時期は糖度の高いサトウキビが収穫される1〜4月。サトウキビそのままの重厚な風味が楽しめます。 |
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CORCOR - 赤ラベル
南大東島の製糖工場から出る糖蜜を使用したスタンダードラム。黒糖・スパイス・葉のような青い風味が複雑に絡まります。 |
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外国焼酎 - パリ野郎
フランスのワイン・スピリッツメーカーに依頼し、特産の砂糖大根とアルザス地方の名水で仕込んだ旨味ある焼酎。 |
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アルプス - ミュゼドゥヴァン 塩尻メルロ 赤
信州塩尻産メルローを使用。メルロー本来の華やかな果実味と熟成から生まれる気品あるブーケが特徴の上品な赤ワインです。長野県原産地呼称管理委員会認定商品。 |
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アルプス - ミュゼドゥヴァン 松本平シャルドネ
信州松本平のシャルドネをフレンチオーク樽にて熟成させました。上品な口当たりとミネラリーな味わいが特徴の白ワインです。長野県原産地呼称管理委員会認定商品。 |
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アルプス - ミュゼドゥヴァン 松本平ブラッククイーン
信州松本平産ブラッククイーンをフレンチオーク樽にて熟成させました。濃紫色の深い色合い、凝縮された果実味、そして適度な渋みが特徴のバランスの良い赤ワインです。 |
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アルプス - ミュゼドゥヴァン 善光寺竜眼
信州善光寺平産竜眼を、低温でじっくり発酵させた後に、フレンチオーク樽にて熟成させました。爽やかな酸味とバランスのとれた香味が特徴の白ワインです。 |
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アルプス - ブラッククイーン
信州松本平産のブラッククイーンをフレンチオーク樽で熟成させました。ブラッククイーン本来のアロマを消さないように努力し、濃い口なのにバランス良く飲みやすい赤ワインです。(日本名門酒会オリジナルラベル) |
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五一わいん - エステート シャルドネ 白
自社農園のシャルドネを使用。バニラやトースティーな香りにシャルドネ種の果実香が調和し、複雑な香りを醸し出しています。しっかりとした酸味を持つコクのある辛口白ワイン。 |
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五一わいん - エステート メルロ 赤
自社農場のメルロを使用。フレンチオーク樽で熟成させました。カシスやブラックベリー等の果実を連想させる香りと、まろやかな渋みのある、しっかりとした味わいです。 |
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五一わいん - 塩尻メルロ 赤
五一のメルロ種のスタンダードワイン。メルロ栽培の最適地である塩尻地区の厳選されたメルロを使用。豊かな果実香とオーク樽で熟成せた味の丸みをお楽しみください。 |
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五一わいん - エコノミー 赤
華やかな香りと心地よい果実味と軽いソフトな渋みを持つ、気軽に楽しめるライトボディの赤ワインです。肉料理によく合います。 |
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五一わいん - エコノミー 白
軽いソフトな口当たりの気軽に楽しめる、やや甘口の白ワインです。フレッシュな果実味と爽やかな味わいをお楽しみください。 |
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タケダワイン - サンスフル 白
完熟したデラウェア種100%使用の発泡ワイン。アンセストラル法によるきめ細やかな泡が、デラウェアのフレッシュな香りをますます引き立てます。 |
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トラヤワイン - 月山山麓トラヤワイン 赤
マスカット・ベリーA、ブラッククイーン、メルローをブレンドした、酸味と渋みのバランス良いマイルドな味わいの赤ワインです。様々な食事と合わせやすので、デイリーワインに最適です。 |
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トラヤワイン - 月山山麓トラヤワイン 白
低温発酵を行い、酸味と甘みのバランスが取れたやや甘口タイプの白ワインです。さっぱりした爽やかな味わいをお楽しみください。 |
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ルミエール - スパークリング甲州
ルミエール周辺の南野呂地区の甲州ブドウを使い、瓶内発酵により自然に生まれる泡で造ったスパークリングワインです。 |
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ルミエール - 石蔵和飲 マスカットベリー
国の登録有形文化財でもある「石蔵醗酵槽」で仕込んだワイン。マスカットベリーAを使用し、花崗岩を積み上げた石造りのタンクで醸し出されるワインは、良好な色調と複雑で厚みのある味わいとなります。 |
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コエドビール - 白
無濾過ビールならではのなめらかな白濁色をしたビール。小麦麦芽とそのために特別に選んだ酵母が醸しだす甘い香りに果実を思わせます。 |
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コエドビール - 紅赤
赤みがかった琥珀色をしたプレミアムエール。上質の麦芽と薩摩芋から生まれた香ばしい甘味と豊かなコクが特徴。 |