いとうつけものほんぽ   
伊藤漬物本舗
いぶりがっこのタルタルソース燻ブラックペッパー
(秋田県湯沢市)

(有)伊藤漬物本舗

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和え、ブラックペッパーを効かせた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。

  • 原材料 マヨネーズ、いぶりがっこ(大根、漬け材料(砂糖、米糠、食塩、とうがらし)、卵、玉ねぎ、ブラックペッパー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆を含む)
  • 賞味期限 製造日より100日
  • 保存上の注意 常温保存

容量 150g
税込価格 702 円
本体価格 650 円

*商品の価格は東京標準の参考価格です(2024年1月1日現在)。地域、配送方法によって異なる場合があります。
*商品のデザインが一部変更になる場合がありますのでご了承ください。
*お買い求めは、日本名門酒会加盟の酒販店まで。