さわのい とうきょうくらびと
澤乃井
東京蔵人
(東京都青梅市)
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日本酒造りにの基本である「生酛造り」で仕込んだ純米吟醸酒。口当たりなめらかで、程よい酸が旨味を引き立たせる。 造り 生酛純米吟醸
[分析値]
アルコール度数 15度 日本酒度 +1.0 酸度 1.9 アミノ酸度 1.1
使用米 五百万石
精米歩合(掛米・麹米) 55%・55% 酵母 自社酵母 酒母 生もと ------------------ 仕込水 秩父山系古生層の伏流水 備考 [もと摺り] ドリル [乳酸菌] 無添加 ※2022年10月1日に価格改定しました。 |
容量 | 720ml |
税込価格 | 1,870 円 |
本体価格 | 1,700 円 |
備考 | 箱入り |
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