■ 日本名門酒会メニュー

予定表 -詳細情報-

件名 第51回 旬どき うまいもの自慢会 夏の集い
開始日時 2019年 6月 22日 (土曜日)   12時00分 (GMT+09:00)
終了日時 2019年 6月 22日 (土曜日)   14時30分 (GMT+09:00)
場所 伊達のくら 仙台東口店
連絡先 (株)佐浦 企画課 TEL:022-362-4165
詳細 第51回 旬どき うまいもの自慢会 みやぎ 【夏の集い】の食材テーマは松島湾の「アナゴ」。ゲストに漁師の方をお迎えして、松島の海と食材のご説明を頂きます。浦霞のお酒は弊社社長佐浦がご説明しながら、皆様にはお楽しみ頂きます。

要予約(5月31日まで受付)
参加費:6,400円
定員30名様となり、応募多数の場合抽選とさせていただきます。
http://www.urakasumi.com/event/
カテゴリー 蔵元活動予定(一般参加可)
最終更新日 2019年 5月 17日 (金曜日)
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
印刷する