■ 日本名門酒会メニュー

予定表 -詳細情報-

件名 若竹「お米とお酒の学校 三学期 酒造り教室」
開始日時 2019年 3月 17日 (日曜日)   9時30分 (GMT+09:00)
終了日時 2019年 3月 17日 (日曜日)   14時30分 (GMT+09:00)
場所 (株)大村屋酒造場
連絡先 (株)大村屋酒造場 TEL:0547-37-3058
詳細 米作りから酒造りまでを親子で体験・学習するイベント。
羽釜でご飯炊き体験をした後、オリジナルラベルを
作成し、ビンに貼り持ち帰ります。

※今年度の予約は終了しております。

参加費:全3回で、大人1,500円、子供1,000円
カテゴリー 蔵元活動予定(一般参加可)
最終更新日 2019年 2月 12日 (火曜日)
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
印刷する