ヤマウチ - ひとくち珍味 薫製かき

三陸産の牡蠣を天日塩だけで味付けし、ふっくら薫製に仕上げました。牡蠣の上品な旨味が引き出されています。 【日本珍味列島】

ヤマウチ - ひとくち珍味 炙りほたて

三陸産の活きた帆立貝を、「一ノ蔵 特別純米酒 辛口」と天日塩だけで味付けし、炙り焼きにしました。 【日本珍味列島】

若戎 - サイダー

銘酒「義左衛門」を生んだ、緑深き青山高原の渓流で磨かれた水。その仕込水を使用したサイダーです。 【酒屋のアルゼロ】

若戎 - SODA(ソーダ)

三重桑名の鈴木鉱泉と伊賀青山の若戎酒造がお届けする「地ソーダ」。あらゆるシーンでお楽しみいただけます。 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - ストレートジュース詰合せMCG340

アルプスジュースで人気のストレートジュースを5種類(コンコード・ナイアガラ・巨峰・りんご・もも)詰合せた人気のギフトセットです。(コンコード・ナイアガラ・巨峰 各4本、りんご・もも 各3本) 【酒屋のアルゼロ】

アルプス - ストレートジュース詰合せMCG220

アルプスジュースで人気のストレートジュースを5種類(コンコード・ナイアガラ・巨峰・りんご・もも)詰合せた人気のギフトセットです。(コンコード・ナイアガラ・巨峰 各2本、りんご・もも 各3本) 【酒屋のアルゼロ】

木の屋石巻水産 - いわし醤油味付け

宮城県で水揚げの丸々太った脂ノリのいい旬の真いわしを、お刺身でもいただけるほど新鮮なうちにフレッシュパック!味付けはシンプルに、地元の無添加生醤油と喜界島の粗糖だけで味付けしました。 【ニッポンの缶詰】

ちきり清水商店 - ほぐしかつお

独自開発の特許製法でつくる“新食感のしっとりソフトな半生タイプの味付き鰹削り節”です。醤油ベースの味付けと、鰹本来の旨味が相まって、噛むほどに旨味がじわ〜っと染み出てきます。 【日本珍味列島】

デイリーマーム - ゴボチ(プレーン醤油味)

スライスした国産ごぼうを国産米油で揚げ、こだわりのだし醤油で風味豊かに仕上げました。サクサク食感とシンプルな味付けがクセになります。 【日本珍味列島】

デイリーマーム - ゴボチ(ブラックペッパー味)

スライスした国産ごぼうを国産米油で揚げ、こだわりのだし醤油で風味豊かに味付けし、ピリッとスパイスを効かせました。 【日本珍味列島】

廣久葛本舗 - くず湯ミックス(5種×2)

貴重な純国産の本葛のみを原料に使った本物の本葛湯です。やさしい甘味となめらかな舌触りで、身体を中から温めます。(基本のくず湯、生姜くず湯、抹茶くず湯、小豆くず湯、黒糖生姜くず湯 各2個入) 【酒屋のスイーツ】

山内本店 - 秘伝豆酩

厳選した大豆、天然にがりでつくった自家製木綿豆腐の水分を搾った堅豆腐を特製のもろみに漬け込み、じっくりと長期間低温熟成しました。ほのかに甘く濃厚でクリーミー。コク深くまろやかな味わいです。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこカリッキー

無添加の秋田名物「いぶりがっこ」の皮の部分を薄くスライスし、パリッパリに乾燥させました。噛むほどに「いぶりがっこ」の旨味や甘味が楽しめます。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和えた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

伊藤漬物本舗 - いぶりがっこのタルタルソース燻ブラックペッパー

刻んだ無添加の「いぶりがっこ」と秋田県産の卵を使った自社製燻製卵と国産玉葱をマヨネーズで和え、ブラックペッパーを効かせた、燻製香が心地良い風味豊かなタルタルソースです。 【発酵食品】

江戸屋 - じゃがいもザクザク

北海道十勝芽室町産の小粒でも完熟の味わいがある人気品種「マチルダ」を真空フライ製法でサクッと揚げました。塩のみのシンプルな味付けで素材の美味しさが活きています。 【日本珍味列島】

木の屋石巻水産 - 牡蠣の燻製油漬け

宮城県産の新鮮な牡蠣を釜茹でし、桜のチップで燻製。綿実油に漬け込み旨味をギュッと閉じ込めました。そのままはもちろん、油ごとパスタなどにもお使いいただけます。 【ニッポンの缶詰】

越の誉 - 酒蔵造り あまさけ(箱入)

サラリとした口当たりながら、しっかりとした濃厚な甘味を感じられる、酒蔵造りのあま酒です。 【あま酒】

佐藤養悦本舗 - 稲庭中華そば(冷がけ)

キリッと冷やしたなめらかなストレートの中華麺に、風味豊かな合わせ出汁とまろやかな酸味の香酢、「九鬼 太白胡麻油」を加わえた、さっぱりながらも旨味のある特製ストレートつゆを合わせてお召し上がり下さい。(季節限定品) 【〆屋】

高木商店 - 焼きいわしのアヒージョ

千葉県銚子港、茨城県波崎港水揚げの旬のいわしを香ばしく焼き上げ、EXバージンオリーブオイルとニンニク、唐辛子で煮込みました。隠し味の醤油がアヒージョを和風テイストに仕上げています。 【ニッポンの缶詰】

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