■ 日本名門酒会メニュー

■商品で探す
全て || 定番酒 || しぼりたて(季節酒) | 夏の生酒(季節酒)
焼酎 || 食品 || ワイン || 和りきゅうる || ビール

■酒蔵から探す
日本酒 || 焼酎 || ワイン

コエドビール -

無濾過ビールならではのなめらかな白濁色をしたビール。小麦麦芽とそのために特別に選んだ酵母が醸しだす甘い香りに果実を思わせます。

コエドビール - 紅赤

赤みがかった琥珀色をした、長期熟成プレミアムラガー。上質の麦芽と薩摩芋から生まれた香ばしい甘味と豊かなコクが特徴。

コエドビール - 漆黒

艶やかな黒色と細やかな泡のコンストラストが冴える長期熟成ビール。アロマホップ由来の心地よい香り、2種のブラックモルトと6種の麦芽の生み出す、バランスのよい味わい。

コエドビール - 伽羅

赤みがかった深い黄褐色(伽羅色)のビール。香り高いアロマホップとキメ細やかな泡立ちの奥に待っているのは濃厚で滑らかな味わい。

コエドビール - 瑠璃

クリアな黄金色をした、透明感ある爽やかな飲み口のプレミアム・ピルスナー・ビール。ホップの香味苦味がバランスよく、軽やかな口当たりながら、深みのある味わい。

梅錦ビール - ヴァイツェン

バニラやバナナを思わせる香が特徴です。愛媛県産小麦とドイツ産モルトを使用して、まろやかで爽やかな味わいを実現しました。

梅錦ビール - ブロンシュ

愛媛県産の小麦や大麦、伊予柑の皮などで仕込みました。小麦の味わいとスパイシーさが特徴です。

梅錦ビール - ボック

焙煎度合いの違う6種類の麦芽を使用することで、より複雑で味わい深い黒ビールが出来ました。

梅錦ビール - アロマティックエール

アルコール度数8.5%のフルボディタイプ。麦芽の豊かな味わいと複雑な苦みを調和させ、味わい深いビールに仕上ました。

梅錦ビール - ピルスナー

ファインアロマと呼ばれる極上のホップを使用することによって、いつまでも心地よい余韻の続くラガータイプに仕上ました。

ひでじビール - 花のホワイトヴァイス

花の国みやざきの四季を彩る可憐な花々をイメージ。ハーブを使った優しい香り、柔らかな喉越し、後味爽やかな小麦スペシャル。

ひでじビール - 月のダークラガー

幻想的な月夜の日向灘の海の躍動と、月の静寂をイメージしたダークラガー。ロースト麦芽の香ばしさと穏やかな苦味。すっきりとした喉越しが特徴。

ひでじビール - 森閑のペールエール

静かにたたずむ宮崎の森の爽快な澄んだ空気とせせらぐ小川をイメージ。淡い琥珀色で、カスケードホップの爽やかなアロマと軽快な苦味が、至福のひと時を導くアメリカンペールエール。

ひでじビール - 太陽のラガー

まぶしい宮崎の太陽をイメージ。クリアな黄金色、自家培養酵母によるシャープなキレ、キリっとした苦味、ホップの華やかな香りが特徴のプレミアムビール。